校园文化
首页 网上党校 校园文化 成长导航 思想政治教育教学阵地 红旗团建
校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
贵阳护理职业学院2017年新年联欢会
2016-12-23 09:39 院团委    (阅读:)

1222日晚上7点,我院在大礼堂举办了新年联欢会。出席本次晚会的领导有党委书记谢红生、院长张崇芳、纪委书记朱虹、副院长毛越华、副院长柴忠元、副院长孙国兵、党委委员党办主任蔡怡平及各部门主要负责人,全体教职员工。

    在晚会的开幕式上党委书记谢红生发表了讲话。谢书记强调,新的一年希望大家能都能好好工作,好好学习。

  情景舞《在灿烂阳光下》来开了晚会序幕。在舞台上,老师和同学们的精彩表演,都使得观众席掌声不断,气氛十分热烈。那优美的舞姿,美妙的歌声,与精彩的演出,都为同学和老师们的视觉与听觉得到了绝佳的享受。

  晚会历时2个小时,获得了师生们的一致好评。本次活动让老师和同学在工作与学习之余得到了放松,也营造了青春洋溢,和谐向上的校园文化氛围,推进了校园精神文化的建设。同时为师生打造了一个展示自我的舞台。相信这次晚会会给老师与同学留下深深的印象,也是一个美好的回忆。

_MG_8011.JPG

(晚会主持人)

549A1170.JPG

(退休教师钟一萍朗诵《望月》)

549A1385.JPG

(学生合唱团演唱《羊角花开》)

549A1606.JPG

 

(学生工作人员与老师的合影)

 

1222

院团委记者团

上一条:院团委主办创文摄影大赛圆满落幕
下一条:院团委新干部工作培训——简讯

贵阳护理职业学院思想政治教育网  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号