校园文化
首页 网上党校 校园文化 成长导航 思想政治教育教学阵地 红旗团建
校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
2017护院好声音决赛
2017-12-01 09:45 院团委    (阅读:)

20171130日下午19:00,院团委主办的“学习十九大,唱出好声音”护院好声音决赛在大礼堂隆重举行。出席本次活动的领导有党委委员、党办主任蔡怡平,药学系党总支书记陈庄元,卫管系党总支书记欧阳宇星,团委副书记黄希,各院级学生干部以及1200余名观众。

比赛在全体选手演绎的《奔跑》中拉开了帷幕,瞬时全场气氛高涨。一号参赛选手陈驰宇带来的《残酷的月光》,带领大家走进音乐的世界,共同领阅青春的飞扬。三号参赛选手张至萱一首《算什么男人》成功捕捉了无数观众的心,《后来》、《思念是一种痛》、《啷个哩个啷》等参赛歌曲,激情,高亢,婉转,悠扬,汇成了这晚美妙的视听盛宴。通过激烈的角逐,1号选手陈驰宇摘得了本次“护院好声音”大赛冠军的称号。

评委霍雨佳老师的一首《爱上你等于爱上了寂寞》再次带动了全场热烈的气氛,同时也预示着活动的圆满结束。

2017年护院好声音决赛取得圆满成功。

IMG_6410_看图王

出席2017年护院好声音的领导与评委老师

IMG_7586_看图王

护院好声音决赛主持人

 

-578bdad14926cc53

二号参赛选手

 

-66c60348ef830639

心相组合演绎《啷个哩个啷》

514b029a1ce3e771

心相组合演绎《啷个哩个啷》

 

-27261dae3b02971a

参赛选手

参赛选手照片

 

好声音参赛选手照

获奖选手与评委老师合影

 

领导、老师、评委、参赛选手合影

 

上一条:2017年贵阳护理职业学院迎新年晚会
下一条:院团委主办创文摄影大赛圆满落幕

贵阳护理职业学院思想政治教育网  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号