网上党校
网上党校
当前位置: 首页>>网上党校>>正文
思政部认真学习十九届四中全会精神
2019-11-15 13:23     (阅读:)

为贯彻落实学院党委“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。2019年11月14日中午12:30:00,思政部全体教师在实验楼144会议室集中学习了十九届四中全会精神,思政部临时负责人唐荣主持会议。

会议传达学习了十九届四中全会精神,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,对四中全会精神进行了全面系统深入讲解,系统阐明了党的十九届四中全会重大意义,深刻阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导的明确要求。

各位教师结合自身工作实际,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,锐意进取、开拓创新,培养更多更好的社会主义建设者和接班人。

(思政部教师认真学习十九届四中全会精神)