红旗团建
红旗团建
当前位置: 首页>>红旗团建>>正文
读报活动简报
2018-05-08 21:01 院团委    (阅读:)

2018年5月7日下午,贵阳护理职业学院院团委在田径场举办了读报活动,本次活动由院团委办公室主任吴秋生、院团委各部门部长出席。

首先,吴秋生主任上台发言讲解了此次活动的意义及目的,结合我校“明德至善,业精技高”的德育工作理念,引导广大团员青年紧跟党的步伐,带头倡导良好社会风气,继承优良革命传统,传播社会正能量。在实现中国梦的伟大实践中书写自己的精彩人生,所以,开展这次读报活动来丰富大家的业余生活,使广大青年牢记使命,不忘初心,让我们的校园增添色彩。

其次,各部部长及副部长进行活动发言,同学们各抒己见,抒发自己的爱国之情,结合自身经历与实际畅谈自己的感想,分享各自所读到的事件新闻。增进了各青年对国家大事的凝聚力与吸引力,让青年们的爱党爱国精神在活动中得到升华,激励着广大青年不忘初心,牢记使命,培养他们的读报精神和兴趣爱好。

最后,本次活动圆满成功!